Фирменное изобретение drunch занимает особое место среди специальных предложений ресторана «Фаренгейт». Звучное название drunch, образовалось в процессе креативной селекции слов - напитки (drinks) и бранч (brunch).
Drunch меню составил шеф-бармен Денис Кряжев, сфокусировавшись на классике (Kir Royal, Mimosa или Moscow Mule, например) и чуть более фантазийных вариациях для любителей оригинальных миксов. Пробуем освежающий Pineapple V&T, Vermouth Spritz – оригинальную трактовку любимца публики Aperol Spritz, и Dark Side с темным ромом и можжевельником.
Стоимость развлечения 300 рублей за один коктейль, или 1190 рублей за любое количество напитков (на то, чтобы намартиниться в стиле drunch отводятся любые три часа с 12 до 19 по субботам и воскресеньям).