Фаренгейт - ресторан на Тверском бульваре

АКЦИИ

Aperitif Hours

в «Фаренгейт»

2018

С самого открытия «Фаренгейт» был меккой для поклонников миксологии в целом и творчества шеф-бармена Дениса Кряжева в частности.

Шеф Виктор Титов сделал элегантный гастрономический реверанс в сторону любителей коктейльной культуры, да и вообще любителей пропустить бокальчик-другой чего-то согревающего, представив в меню раздел аперитивных закусок: креветки с манго и перцем ахи амарилло, угорь с кактусом на гречишном чипсе, лепешки с перепелиным яйцом и черным трюфелем, гребешок с соусом понзу, черным трюфелем и кольраби …

C марта 2018 года за всем этим гастровеликолепием следует торопиться сразу после работы. С 17 до 19 часов по будням в «Фаренгейт» случаются «Аперитивные Часы» — любые три закуски из аперитивного меню стоят 900 рублей, а безлимитное предложение обойдется всего в 1200.

С самого открытия «Фаренгейт» был меккой для поклонников миксологии в целом и творчества шеф-бармена Дениса Кряжева в частности.

Шеф Виктор Титов сделал элегантный гастрономический реверанс в сторону любителей коктейльной культуры, да и вообще любителей пропустить бокальчик-другой чего-то согревающего, представив в меню раздел аперитивных закусок: креветки с манго и перцем ахи амарилло, угорь с кактусом на гречишном чипсе, лепешки с перепелиным яйцом и черным трюфелем, гребешок с соусом понзу, черным трюфелем и кольраби …

C марта 2018 года за всем этим гастровеликолепием следует торопиться сразу после работы. С 17 до 19 часов по будням в «Фаренгейт» случаются «Аперитивные Часы» — любые три закуски из аперитивного меню стоят 900 рублей, а безлимитное предложение обойдется всего в 1200.