Русский ужин-дегустация в «Фаренгейте» с шампанскими и винами «Абрау-Дюрсо»

28 октября ресторан «Фаренгейт» совместно с винным домом Абрау-Дюрсо представляет эногастрономический ужин. Вниманию гостей будут представлена коллекция отечественных вин, в сопровождении авторского сет-меню из 5 подач, разработанного Антоном Ковалькова  в тандеме с шеф-поваром Абрау-Дюрсо Сергеем Альшевским.

Концепция ресторана «Фаренгейт», которую сам шеф-повар определяет как «новую русскую кухню» идеально подходит для дегустации отечественных вин, многие из которых представлены гостям этого заведения впервые.

Сет-меню

  1. Закуска из крольчатины с моченой брусникой и орехами.
  2. Черноморские мидии копченые на сене, с кремом из зеленого лука
  3. Закуска из оленя с черным хлебом, соусом из «Пино нуар» и кремом из «Том кха»
  4. Русский рибай на углях с кремом из корня сельдерея и черного чеснока с маринованными черными лисичками
  5. Десерт из маринованной свеклы, черной смородины и козьего сыра

Порядок подачи вин:
WELCOME Абрау-Дюрсо Империал Кюве L’Art Nouveau брют белое
Абрау-Дюрсо Империал Кюве брют розовое

Вина географического наименования:
сухое белое «Пино Блан Дивноморское»
сухое красное «Пино Нуар Дивноморское»
сухое красное «Западный Склон Дивноморское»
сухое красное «Марселан Дивноморское»

Стоимость ужина 3200р.
Начало в 20:00