Пасхальный бранч в «Фаренгейте»

Если на Пасху вам хочется свежих гастро-текстур, и вы пребываете в поисках нового канонического, советуем в ресторан «Фаренгейт», где с 12 до 19 часов предложат авторскую трактовку привычных пасхальных символов.

Ведущая скрипка бранча — титульный десерт от шефа Андрея Красова. С виду обычная яичница,  на деле сочетание мороженого из батата и рисового пудинга, приправленного облепиховым соусом. Венчает композицию скорлупа из белого шоколада.

Но на этом кулинарные эксперименты не заканчиваются. Например, необычная трактовка яйца пашот, помещенного в банку и дополненного слоями мягкого картофеля, бекона и соуса голландез. На гарнир салат микс и тосты с сыром. Или яйца бенедикт с прослойкой бекона и каперсами.

Обязательно пробуйте. Это не вкусно. Это – божественно!

Цена: 1,600 – меню без ограничений, всего их 8 штук, 950 рублей – коктейли без ограничений.