Omnivore в «Фаренгейте»

В этом году фестиваль молодой творческой кухни Omnivore празднует в России своё пятилетие. Отличительной чертой Omnivore является выбор участников — в основном это опытные шефы, создающие «молодую гастрономию» и экспериментирующие без оглядки на общепринятые каноны. C 22 по 25 апреля
в «Фаренгейте» будет действовать специальное Omnivore меню, а самым ярким событием фестивальной недели станет
Amazing Dinner вечером 25 апреля. C 19:00 шеф-повар ресторана Антон Ковальков и знаменитый австралийский шеф Джордан Тофт приготовят несколько подач
блюд в четыре руки. Австралиец Джордан Тофт начал свою карьеру в Сиднее: сначала на кухне Sydney Opera House, затем в ресторане Catalina. С 2000 по 2006 год Тофт работал с одним из отцов-основателей современной австралийской кухни Питером Дойлом (Peter Doyle). Был поваром в ресторане Celsius и су-шефом в Est. После много путешествовал по Европе (Италия, Испания, Франция – Париж и Альпы) в качестве частного шеф-повара саудовского бизнесмена. В 2010 году Джордан Тофт переехал в Лос Анджелес, где три года проработал шеф-поваром ресторана Eveleigh. В 2014 повар вернулся на родину, чтобы присоединиться к ресторанной империи Merivaleв качестве шеф-повара их нового проекта CoogeePavilion.
Подробное меню станет известно за неделю до события.