Фаренгейт - ресторан на Тверском бульваре
  • Официальная страница ресторана Фаренгейт в Facebook
  • Официальная страница ресторана Фаренгейт в Instagram
  • Официальная страница ресторана Фаренгейт в Вконтакте
  • Оставляйте озывы о посещении ресторана Фаренгейт на Tripadvisor
  • English version

НОВОСТИ

ЗОЖ-меню

в «Фаренгейт»

Этой осенью шеф-повар ресторана «Фаренгейт» Виктор Титов вложил весь свой профессиональный опыт и вдохновение в создание новых блюд, идеально сбалансированных по культовым для поклонников здорового образа жизни показателям калорийности и содержания белков, жиров и углеводов. Теперь практически в каждом разделе меню можно найти не только фантастически вкусные, но и стопроцентно полезные блюда, отмеченные специальным значком. На аперитив гостям предлагается гребешок с кольраби, трюфельным понзу и черным трюфелем; в разделе салатов и закусок ожидают овощной салат из томатов и капусты пак-чой со спаржей, черникой и авокадо, а также нежный хумус с овощами, вешенками и деревенским хлебом. Филе индейки на гриле со спаржей, диким рисом и муссом пармезан предлагается в качестве горячего блюда, и, конечно же, закончить этот марафон здорового питания можно десертом – ягодный мильфей на нутовой воде с заварным кремом из соевой сгущенки с ягодами и семенами чиа не оставляет выбора даже самым привередливым гостям.
Этой осенью шеф-повар ресторана «Фаренгейт» Виктор Титов вложил весь свой профессиональный опыт и вдохновение в создание новых блюд, идеально сбалансированных по культовым для поклонников здорового образа жизни показателям калорийности и содержания белков, жиров и углеводов. Теперь практически в каждом разделе меню можно найти не только фантастически вкусные, но и стопроцентно полезные блюда, отмеченные специальным значком. На аперитив гостям предлагается гребешок с кольраби, трюфельным понзу и черным трюфелем; в разделе салатов и закусок ожидают овощной салат из томатов и капусты пак-чой со спаржей, черникой и авокадо, а также нежный хумус с овощами, вешенками и деревенским хлебом. Филе индейки на гриле со спаржей, диким рисом и муссом пармезан предлагается в качестве горячего блюда, и, конечно же, закончить этот марафон здорового питания можно десертом – ягодный мильфей на нутовой воде с заварным кремом из соевой сгущенки с ягодами и семенами чиа не оставляет выбора даже самым привередливым гостям.