Фаренгейт - ресторан на Тверском бульваре
+7 495 651 81 70

НОВОСТИ

Ужин «Дары природы» от шефов Maison Dellos

20 октября

20 октября, по доброй традиции в Международный день повара шефы четырех ресторанов Maison Dellos соберутся на открытой кухне «Фаренгейта» для того, чтобы вместе с гостями отметить свой профессиональный праздник. В этот раз темой совместного ужина стал отдых на природе и попытка воссоздать атмосферу загородного уикэнда, используя сезонные продукты.

Дмитрий Еремеев («Турандот»), Мамия Джоджуа («Казбек»), Игорь Бедняков («Бочка») и гостеприимный хозяин Максим Колпащиков («Фаренгейт») приготовят тематический сет, посвященный окружающему миру. Каждый из шефов представит свое гастрономическое видение единения с природой: Мамия Джоджуа фантазирует на тему осеннего сбора урожая в родной Грузии, Игорь Бедняков вспоминает охоту в лесу, Максим Колпащиков – рыбалку, а Дмитрий Еремеев вдохновляется садом и его дарами.

Меню:

Запеченный перец в соусе тоннато
Мамия Джоджуа, «Казбек»

Перепелиные потрошки с печеными овощами, брусникой и грибным муссом
Игорь Бедняков, «Бочка»

Томленый окунь с амарантом и салатом пак-чой
Максим Колпащиков, «Фаренгейт»

Хрустальный десерт с хурмой и ягодами
Дмитрий Еремеев, «Турандот»

Начало ужина в 19.00.

Стоимость сета: 3900 руб.

Ужин «Дары природы» от шефов Maison Dellos

20 октября, по доброй традиции в Международный день повара шефы четырех ресторанов Maison Dellos соберутся на открытой кухне «Фаренгейта» для того, чтобы вместе с гостями отметить свой профессиональный праздник. В этот раз темой совместного ужина стал отдых на природе и попытка воссоздать атмосферу загородного уикэнда, используя сезонные продукты.

Дмитрий Еремеев («Турандот»), Мамия Джоджуа («Казбек»), Игорь Бедняков («Бочка») и гостеприимный хозяин Максим Колпащиков («Фаренгейт») приготовят тематический сет, посвященный окружающему миру. Каждый из шефов представит свое гастрономическое видение единения с природой: Мамия Джоджуа фантазирует на тему осеннего сбора урожая в родной Грузии, Игорь Бедняков вспоминает охоту в лесу, Максим Колпащиков – рыбалку, а Дмитрий Еремеев вдохновляется садом и его дарами.

Меню:

Запеченный перец в соусе тоннато
Мамия Джоджуа, «Казбек»

Перепелиные потрошки с печеными овощами, брусникой и грибным муссом
Игорь Бедняков, «Бочка»

Томленый окунь с амарантом и салатом пак-чой
Максим Колпащиков, «Фаренгейт»

Хрустальный десерт с хурмой и ягодами
Дмитрий Еремеев, «Турандот»

Начало ужина в 19.00.

Стоимость сета: 3900 руб.

РЕЗЕРВ

Стоимость сета на 1 человека: 3900




pay_system

* Поля отмеченные звёздочкой обязательны для заполнения

+7(495)651-81-70