Фаренгейт - ресторан на Тверском бульваре
  • Официальная страница ресторана Фаренгейт в Facebook
  • Официальная страница ресторана Фаренгейт в Instagram
  • Официальная страница ресторана Фаренгейт в Вконтакте
  • Оставляйте озывы о посещении ресторана Фаренгейт на Tripadvisor
  • English version

НОВОСТИ

Рождественские Бранчи

В ресторане «Фаренгейт»

30 декабря – 8 января

С 30 декабря по 8 января шеф «Фаренгейт» Виктор Титов уже традиционно проводит Рождественские Бранчи.
1800 рублей на человека и любое количество блюд бранч меню станут вашими.
Для праздничного ассортимента шеф смешал любимую новогоднюю классику вроде селедки под шубой, оливье и заливного в авторской интерпретации; хиты для любителей поздних завтраков – омлеты и яйца Бенедикт с креативными наполнителями, и тяжелую артиллерию для самых голодных, вроде бургера из мраморной говядины с пышной домашней бриошью. 1, 2 и 3 января к бранч-набору добавится фирменная похмельная похлебка, чей чудодейственный рецепт, как гласит легенда, шеф Титов выпросил у собственной бабушки.

30.12-08.01 с 12 до 19 часов.

забронировать стол
Рождественские Бранчи
С 30 декабря по 8 января шеф «Фаренгейт» Виктор Титов уже традиционно проводит Рождественские Бранчи.
1800 рублей на человека и любое количество блюд бранч меню станут вашими.
Для праздничного ассортимента шеф смешал любимую новогоднюю классику вроде селедки под шубой, оливье и заливного в авторской интерпретации; хиты для любителей поздних завтраков – омлеты и яйца Бенедикт с креативными наполнителями, и тяжелую артиллерию для самых голодных, вроде бургера из мраморной говядины с пышной домашней бриошью. 1, 2 и 3 января к бранч-набору добавится фирменная похмельная похлебка, чей чудодейственный рецепт, как гласит легенда, шеф Титов выпросил у собственной бабушки.

30.12-08.01 с 12 до 19 часов.


забронировать стол