Фаренгейт - ресторан на Тверском бульваре
+7 495 651 81 70

НОВОСТИ

Праздник урожая

или фермерский бранч «Фаренгейт»

21, 22 сентября

За почти два года ударной работы шефа Виктора Титова многие привыкли к тому, что он всегда ставит во главу угла сезонные продукты и отдает предпочтение именно местным производителям, гарантирующим безупречный вкус и свежесть. «Фермерский бранч», который «Фаренгейт» затевает ближе к концу сентября, – очередной реверанс Титова в сторону сезонности, свежести и вкуса. Будут кормить томатами с овечьим сыром, салатом из запечённой тыквы – только позавчера с грядки, орзотто с фермерской уткой, колбасками из домашнего кролика и бефстрогановом из индейки с безупречной родословной. Также советуем обратить внимание на каре ягненка из степей Калмыкии с южными томатами и бодрыми подмосковными цукини. Десерты, конечно, это отдельный праздник урожая – тут и домашняя шарлотка по секретному рецепту Титова и сезонные арбуз с дыней в авторской подаче с цедрой лайма.

Стоимость бранча без ограничений: 2100 рублей на человека. Также блюда можно заказать а-ля карт.

21 и 22 сентября, с 12 до 19 часов
Праздник урожая
За почти два года ударной работы шефа Виктора Титова многие привыкли к тому, что он всегда ставит во главу угла сезонные продукты и отдает предпочтение именно местным производителям, гарантирующим безупречный вкус и свежесть. «Фермерский бранч», который «Фаренгейт» затевает ближе к концу сентября, – очередной реверанс Титова в сторону сезонности, свежести и вкуса. Будут кормить томатами с овечьим сыром, салатом из запечённой тыквы – только позавчера с грядки, орзотто с фермерской уткой, колбасками из домашнего кролика и бефстрогановом из индейки с безупречной родословной. Также советуем обратить внимание на каре ягненка из степей Калмыкии с южными томатами и бодрыми подмосковными цукини. Десерты, конечно, это отдельный праздник урожая – тут и домашняя шарлотка по секретному рецепту Титова и сезонные арбуз с дыней в авторской подаче с цедрой лайма.

Стоимость бранча без ограничений: 2100 рублей на человека. Также блюда можно заказать а-ля карт.

21 и 22 сентября, с 12 до 19 часов