Top.Mail.Ru
Фаренгейт - ресторан на Тверском бульваре
+7 495 651 81 70

НОВОСТИ

Постное меню

С 7 марта по 23 апреля ждём гостей на постное меню, которое объединило в себе модные тренды вегетарианства и здорового питания. На закуску шеф-повар Максим Колпащиков предлагает попробовать салат с тофу и печеными овощами под чесночно-имбирным соусом (720 р.) или салат из арбузной редьки с маракуйей (450 р.). Как основное блюдо стоит заказать бургер с растительной котлетой и печеным бататом (750 р.) или фалафель с луковым дипом (670 р.). А сладкоежек ждёт клафути с мороженым из фейхоа и орехом пекан (500 р.).

забронировать стол
Постное меню
С 7 марта по 23 апреля ждём гостей на постное меню, которое объединило в себе модные тренды вегетарианства и здорового питания. На закуску шеф-повар Максим Колпащиков предлагает попробовать салат с тофу и печеными овощами под чесночно-имбирным соусом (720 р.) или салат из арбузной редьки с маракуйей (450 р.). Как основное блюдо стоит заказать бургер с растительной котлетой и печеным бататом (750 р.) или фалафель с луковым дипом (670 р.). А сладкоежек ждёт клафути с мороженым из фейхоа и орехом пекан (500 р.).


забронировать стол
+7(495)651-81-70