Близится конец апреля, а значит и главный православный праздник – светлая Пасха. Специально к 24 апреля шеф-повар Максим Колпащиков приготовил традиционное праздничное лакомство на итальянский манер – пасхальный панеттоне. Тесто для выпечки готовят из двух видов муки – пшеничной и фундучной, а в качестве начинки шеф использует цукаты, клюкву и апельсиновую цедру.
Стоимость кулича (430 г.) – 1200 рублей.
Кулич можно заказать до 23 апреля, а забрать в ресторане 23 и 24 апреля.
Близится конец апреля, а значит и главный православный праздник – светлая Пасха. Специально к 24 апреля шеф-повар Максим Колпащиков приготовил традиционное праздничное лакомство на итальянский манер – пасхальный панеттоне. Тесто для выпечки готовят из двух видов муки – пшеничной и фундучной, а в качестве начинки шеф использует цукаты, клюкву и апельсиновую цедру.
Стоимость кулича (430 г.) – 1200 рублей.
Кулич можно заказать до 23 апреля, а забрать в ресторане 23 и 24 апреля.