Top.Mail.Ru
Фаренгейт - ресторан на Тверском бульваре
+7 495 651 81 70

НОВОСТИ

Пасхальный кулич по Фаренгейту

Близится конец апреля, а значит и главный православный праздник – светлая Пасха. Специально к 24 апреля шеф-повар Максим Колпащиков приготовил традиционное праздничное лакомство на итальянский манер – пасхальный панеттоне. Тесто для выпечки готовят из двух видов муки – пшеничной и фундучной, а в качестве начинки шеф использует цукаты, клюкву и апельсиновую цедру.

Стоимость кулича (430 г.) – 1200 рублей.

Кулич можно заказать до 23 апреля, а забрать в ресторане 23 и 24 апреля.
Пасхальный кулич по Фаренгейту
Близится конец апреля, а значит и главный православный праздник – светлая Пасха. Специально к 24 апреля шеф-повар Максим Колпащиков приготовил традиционное праздничное лакомство на итальянский манер – пасхальный панеттоне. Тесто для выпечки готовят из двух видов муки – пшеничной и фундучной, а в качестве начинки шеф использует цукаты, клюкву и апельсиновую цедру.

Стоимость кулича (430 г.) – 1200 рублей.

Кулич можно заказать до 23 апреля, а забрать в ресторане 23 и 24 апреля.
+7(495)651-81-70