Фаренгейт - ресторан на Тверском бульваре

НОВОСТИ

Новый шеф

ресторана «Фаренгейт»

25 января 2018

Команда самого озорного и молодежного ресторана Maison Dellos обзавелась новым шеф-поваром.

Место у руля «Фаренгейт» занял Виктор Титов, решительно настроенный привести гурманов города к новым гастрономическим горизонтам. Титов, ранее замеченный в ресторане Mushrooms и гастро-бистро TEHNIKUM, верит, что большая часть успеха блюда – это выбор ингредиентов. Качественные продукты, с ярким, интересным вкусом хороши сами по себе, а задача повара их умело сочетать, оттеняя и подчеркивая. Например, слегка пряный томатный суп с буратой хорошеет в компании запечённых на огне баклажан с легким запахом огня; закуска из гребешков и кольраби интригующе дополнена соусом понзу и благородным черным трюфедем; а утиная ножка конфи зоживицирована жизнерадостным пюре из яблок.

Блюда Титова однозначно дают пищу для размышлений и гастрономических фантазий, но, что немаловажно, остаются при этом именно блюдами: играя со вкусами, шеф Виктор Титов всегда помнит о размере порции – ведь совершенным блюдом хочется наслаждаться как можно дольше.

Новый шеф

Команда самого озорного и молодежного ресторана Maison Dellos обзавелась новым шеф-поваром.

Место у руля «Фаренгейт» занял Виктор Титов, решительно настроенный привести гурманов города к новым гастрономическим горизонтам. Титов, ранее замеченный в ресторане Mushrooms и гастро-бистро TEHNIKUM, верит, что большая часть успеха блюда – это выбор ингредиентов. Качественные продукты, с ярким, интересным вкусом хороши сами по себе, а задача повара их умело сочетать, оттеняя и подчеркивая. Например, слегка пряный томатный суп с буратой хорошеет в компании запечённых на огне баклажан с легким запахом огня; закуска из гребешков и кольраби интригующе дополнена соусом понзу и благородным черным трюфедем; а утиная ножка конфи зоживицирована жизнерадостным пюре из яблок.

Блюда Титова однозначно дают пищу для размышлений и гастрономических фантазий, но, что немаловажно, остаются при этом именно блюдами: играя со вкусами, шеф Виктор Титов всегда помнит о размере порции – ведь совершенным блюдом хочется наслаждаться как можно дольше.