С 1 по 8 января в меню будут красоваться легендарные булки из петербургской «Футуры»
Специально для нас привезут ароматную слойку с кардамоном, воздушную бриошь с мисо-карамелью и нежный краффин с ванильным кремом.
А наш шеф-бармен Сергей Петров в пару к булкам предложит пикантный чили-какао, матчу на кокосовом молоке и классический какао-шот.
Меню будет действовать 1 января с 15:00 до 18:00, а со 2 по 8 января — с 12:00 до 18:00.
С 1 по 8 января в меню будут красоваться легендарные булки из петербургской «Футуры»
Специально для нас привезут ароматную слойку с кардамоном, воздушную бриошь с мисо-карамелью и нежный краффин с ванильным кремом.
А наш шеф-бармен Сергей Петров в пару к булкам предложит пикантный чили-какао, матчу на кокосовом молоке и классический какао-шот.
Меню будет действовать 1 января с 15:00 до 18:00, а со 2 по 8 января — с 12:00 до 18:00.