Фаренгейт - ресторан на Тверском бульваре
+7 495 651 81 70

НОВОСТИ

Новая
коктейльная карта

от Дениса Кряжева

11 августа 2017

Иногда случаются моменты, когда ожидание стоило своего времени. Например, звездный шеф-бармен ресторана «Фаренгейт» Денис Кряжев не зря ждал опаздывающего лета: теплый сезон вдохновил его на создание абсолютно новой коктейльной карты. Появились четыре раздела «Луг», «Огород», «Сад» и «Лес», каждый из которых своими ароматами, образами и вкусами воодушевил нашего миксолога на настоящие подвиги. Благоухание трав и цветов сопровождает коктейли первого раздела – Bohemian Tea на джине, бехеровке и ликере Saint Germain, удивляет соком бергамота, цветами османтуса, женьшенем и цветочной пыльцой в составе. Пальмовый сахар с розмарином, краснокочанная капуста, джем из запечённого пастернака и красная смородина – герои раздела «Огород». Ожидаемо, фрукты солируют в «Саду»: здесь в ход пошли нектариновое пюре и белая вишня. Последняя отметилась в Sour. Cherry. Tini за компанию с ромом, рислингом и ликером мерле кислая вишня. Если хит раздела «Лес» − это коктейль Underwood c виски, амаро на черном перце и белых грибах, вермутом на обожжённых какао бобах, то самый удивительный и очаровательный напиток – по мнению Дениса – Green Twins, в нем поселились воспоминания нашего шеф-бармена о крыжовнике, как о лесной ягоде. Приходите пробовать и создавать собственные незабываемые воспоминания о лете!
Новая<br>коктейльная карта
Иногда случаются моменты, когда ожидание стоило своего времени. Например, звездный шеф-бармен ресторана «Фаренгейт» Денис Кряжев не зря ждал опаздывающего лета: теплый сезон вдохновил его на создание абсолютно новой коктейльной карты. Появились четыре раздела «Луг», «Огород», «Сад» и «Лес», каждый из которых своими ароматами, образами и вкусами воодушевил нашего миксолога на настоящие подвиги. Благоухание трав и цветов сопровождает коктейли первого раздела – Bohemian Tea на джине, бехеровке и ликере Saint Germain, удивляет соком бергамота, цветами османтуса, женьшенем и цветочной пыльцой в составе. Пальмовый сахар с розмарином, краснокочанная капуста, джем из запечённого пастернака и красная смородина – герои раздела «Огород». Ожидаемо, фрукты солируют в «Саду»: здесь в ход пошли нектариновое пюре и белая вишня. Последняя отметилась в Sour. Cherry. Tini за компанию с ромом, рислингом и ликером мерле кислая вишня. Если хит раздела «Лес» − это коктейль Underwood c виски, амаро на черном перце и белых грибах, вермутом на обожжённых какао бобах, то самый удивительный и очаровательный напиток – по мнению Дениса – Green Twins, в нем поселились воспоминания нашего шеф-бармена о крыжовнике, как о лесной ягоде. Приходите пробовать и создавать собственные незабываемые воспоминания о лете!