Фаренгейт - ресторан на Тверском бульваре

НОВОСТИ

МЯСНОЙ БРАНЧ

В РЕСТОРАНЕ «ФАРЕНГЕЙТ»

23, 24 февраля

По случаю Дня Защитника Отечества шеф Виктор Титов проводит бранч на близкую любому мужчине тему – в меню преимущество мясные блюда в самых разных вариациях. Из закусок брускетта с мраморной говядиной, квашеной капустой и чили; и пастрами из ягненка, индейки и гуся с ароматом огня. На горячее совсем раздолье: тут и утиная ножка с полбой и пармезаном, и бифштекс из оленины с гречкой, и внушительного размера бургер из рубленой говядины. Также нашлось место цыпленку в грузинском стиле и корейке ягненка с овощами по особому рецепту шеф-повара. Десерты сильная половина человечества тоже наверняка оценит, поскольку тут сделан акцент на «вкусно, как у мамы»: творожная запеканка с черной смородиной и хрустящие трубочки с вареной сгущенкой. Подавать бранч в «Фаренгейт» будут два дня – 23 и 24 февраля с 12 до 19. Стоимость 2100 рублей без ограничений, также все блюда можно заказать аля карт.

забронировать стол
МЯСНОЙ БРАНЧ
По случаю Дня Защитника Отечества шеф Виктор Титов проводит бранч на близкую любому мужчине тему – в меню преимущество мясные блюда в самых разных вариациях. Из закусок брускетта с мраморной говядиной, квашеной капустой и чили; и пастрами из ягненка, индейки и гуся с ароматом огня. На горячее совсем раздолье: тут и утиная ножка с полбой и пармезаном, и бифштекс из оленины с гречкой, и внушительного размера бургер из рубленой говядины. Также нашлось место цыпленку в грузинском стиле и корейке ягненка с овощами по особому рецепту шеф-повара. Десерты сильная половина человечества тоже наверняка оценит, поскольку тут сделан акцент на «вкусно, как у мамы»: творожная запеканка с черной смородиной и хрустящие трубочки с вареной сгущенкой. Подавать бранч в «Фаренгейт» будут два дня – 23 и 24 февраля с 12 до 19. Стоимость 2100 рублей без ограничений, также все блюда можно заказать аля карт.


забронировать стол