Top.Mail.Ru
Фаренгейт - ресторан на Тверском бульваре
+7 495 651 81 70

НОВОСТИ

Мимоза Бранч

в «Фаренгейт»

8, 9, 10 марта

в «Фаренгейт» встречают тематическим бранчем с говорящим названием «Мимоза». Для начала всем дамам, пожелавшим выбрать этот гастрономический праздник в исполнении шефа Виктора Титова, подарят коктейль «Мимоза» для радостного блеска глаз и очаровательного румянца – в таком приподнятом настроении можно приступать к выбору блюд. Обязательные остановки – салат «Мимоза» в праздничной трактовке шефа и одноименный воздушный, как весеннее облако, мильфей из нутовой воды с солнечным манго и хурмой. В остальном выбор программы бранча оставим на усмотрение гостей. Выбрать есть из чего – легкий салат с сезонным красным апельсином и прихваченным огнем лососем; салат с подкопченой уткой и освежающей маракуйей; томленая утиная ножка со сливой с гриля и многое другое.

Стоимость бранча без ограничений 1800 рублей на человека. Также блюда можно заказать аля карт.

8, 9 и 10 марта с 12 до 19 часов. 

Мимоза Бранч

в «Фаренгейт» встречают тематическим бранчем с говорящим названием «Мимоза». Для начала всем дамам, пожелавшим выбрать этот гастрономический праздник в исполнении шефа Виктора Титова, подарят коктейль «Мимоза» для радостного блеска глаз и очаровательного румянца – в таком приподнятом настроении можно приступать к выбору блюд. Обязательные остановки – салат «Мимоза» в праздничной трактовке шефа и одноименный воздушный, как весеннее облако, мильфей из нутовой воды с солнечным манго и хурмой. В остальном выбор программы бранча оставим на усмотрение гостей. Выбрать есть из чего – легкий салат с сезонным красным апельсином и прихваченным огнем лососем; салат с подкопченой уткой и освежающей маракуйей; томленая утиная ножка со сливой с гриля и многое другое.

Стоимость бранча без ограничений 1800 рублей на человека. Также блюда можно заказать аля карт.

8, 9 и 10 марта с 12 до 19 часов. 

+7(495)651-81-70