Фаренгейт - ресторан на Тверском бульваре

НОВОСТИ

Масленица

в «Фаренгейт»

4-10 марта

Традиционно по случаю масленичной недели шеф Виктор Титов заворачивает в блины свои самые любимые продукты. Обожаемый Титовым черный трюфель очутился в блине в блин вместе с бураттой (740 рублей). Лобстера шеф непредсказуемо подружил с авокадо и манго (790 рублей), и даже потенциально банальный блин с лососем (590 рублей) разукрасили мексиканским гуакамоле. Еще в меню значатся блин с индейкой (450 рублей), блин со сметаной для любителей классики (320 рублей), а вершиной блинного творчества будем считать блинный торт (390 рублей).
Масленица
Традиционно по случаю масленичной недели шеф Виктор Титов заворачивает в блины свои самые любимые продукты. Обожаемый Титовым черный трюфель очутился в блине в блин вместе с бураттой (740 рублей). Лобстера шеф непредсказуемо подружил с авокадо и манго (790 рублей), и даже потенциально банальный блин с лососем (590 рублей) разукрасили мексиканским гуакамоле. Еще в меню значатся блин с индейкой (450 рублей), блин со сметаной для любителей классики (320 рублей), а вершиной блинного творчества будем считать блинный торт (390 рублей).