Top.Mail.Ru
Фаренгейт - ресторан на Тверском бульваре
+7 495 651 81 70

НОВОСТИ

Коктейли от нового шеф-бармена

Встречайте, новый краш по Фаренгейту – шеф-бармен Сергей Петров! Дерзкий и энергичный, полон идей и миксов, живёт по принципу right here right now. Такой получилась и его новая авторская коктейльная карта: свежая и динамичная, с драйвом мегаполиса – наслаждаться здесь и сейчас!

Для своего первого релиза Сергей переосмыслил классику и смешал в бокале теплое солнце на закате, рёв машин, запах дыма, добавил немного утреннего хмеля, приправил спелыми фруктами – и вуаля! Без лишнего сторителлинга получилась любопытная история, которая отражает контекст, в котором мы живем здесь и сейчас – привычные места и маршруты, люди рядом, фильмы, которые смотрим, герои, на которых равняемся… Так появились «Патрики» (милк панч на основе малинового джина с домашним вермутом с бузиной и кокосовым молоком), «Денди» (микс виски и бренди с пикантным копченым послевкусием на дижестив), «Коачелла» (пряные оттенки рома, тропические ноты маракуйи и травяные ноты биттера). Кстати, большинство настоек, вермутов и содовых в составе – собственного производства Сергея и его команды. Икона нашего времени Тимоти Шаламе удостоился даже двух позиций в карте – «Тимоти Шаламе» и «Тимоти в шапке». Обе версии – легкие и гастрономичные, на основе джина, белого вина и кордиала ананас-базилик: вариант в шапке – с нежной белковой пенкой, заимствованной у сауэра. Для тех, кто предпочитает десертные интерпретации со сладковатыми пикантными нотами: старина «Джуд Лоу», по вкусу напоминающий черничный пирог (аллюзия на My Blueberry Nights) – за счет сочетания курда с белым шоколадом и красного вина с черникой; дань детству (или испанским триллерам?) «Грэнд Ма» на основе пряной водки и сангриты из соуса ткемали; брутальный дымный «Форестер» с виски, настоянным на запеченных шиитаке и смягченным соленой карамелью.

Стоимость всех коктейлей – 600 р.

забронировать стол
Коктейли от нового шеф-бармена
Встречайте, новый краш по Фаренгейту – шеф-бармен Сергей Петров! Дерзкий и энергичный, полон идей и миксов, живёт по принципу right here right now. Такой получилась и его новая авторская коктейльная карта: свежая и динамичная, с драйвом мегаполиса – наслаждаться здесь и сейчас!

Для своего первого релиза Сергей переосмыслил классику и смешал в бокале теплое солнце на закате, рёв машин, запах дыма, добавил немного утреннего хмеля, приправил спелыми фруктами – и вуаля! Без лишнего сторителлинга получилась любопытная история, которая отражает контекст, в котором мы живем здесь и сейчас – привычные места и маршруты, люди рядом, фильмы, которые смотрим, герои, на которых равняемся… Так появились «Патрики» (милк панч на основе малинового джина с домашним вермутом с бузиной и кокосовым молоком), «Денди» (микс виски и бренди с пикантным копченым послевкусием на дижестив), «Коачелла» (пряные оттенки рома, тропические ноты маракуйи и травяные ноты биттера). Кстати, большинство настоек, вермутов и содовых в составе – собственного производства Сергея и его команды. Икона нашего времени Тимоти Шаламе удостоился даже двух позиций в карте – «Тимоти Шаламе» и «Тимоти в шапке». Обе версии – легкие и гастрономичные, на основе джина, белого вина и кордиала ананас-базилик: вариант в шапке – с нежной белковой пенкой, заимствованной у сауэра. Для тех, кто предпочитает десертные интерпретации со сладковатыми пикантными нотами: старина «Джуд Лоу», по вкусу напоминающий черничный пирог (аллюзия на My Blueberry Nights) – за счет сочетания курда с белым шоколадом и красного вина с черникой; дань детству (или испанским триллерам?) «Грэнд Ма» на основе пряной водки и сангриты из соуса ткемали; брутальный дымный «Форестер» с виски, настоянным на запеченных шиитаке и смягченным соленой карамелью.

Стоимость всех коктейлей – 600 р.


забронировать стол
+7(495)651-81-70