Фаренгейт - ресторан на Тверском бульваре
+7 495 651 81 70

НОВОСТИ

Клубника & Co

Сезонный бранч

9-12 мая

В самое легкомысленное время года шеф Виктор Титов затеял весьма серьезное кулинарное исследование – изучает гастрономическую сочетаемость главной локальной ягоды сезона, краснодарской клубники. Результаты впечатляют и доступны для всеобщего восхищения с 9 по 12 мая на клубничном бранче. Главные открытия – это полное взаимопонимание с рыбой и морепродуктами: пробуем брускетту с красной рыбой и клубникой; и экзотическое севиче из креветок с клубникой, где в переплет также попали манго, кинза, сок лайма и немного чили. Еще одна находка – круассан со страчателлой, модным кейлом и клубникой – красочно и очень свежо. Салат с подкопчённой уткой помимо ягод, украшен орехами пекан, вяленой вишней и маракуйей. На десерт, помимо свежих ягод, шеф приготовил интригующую новинку – медовик, щедро приправленный клубникой. Эти и еще десяток тематических блюд войдут в сезонный бранч, которым ресторан «Фаренгейт» порадует гостей на майские праздники.


9-12 мая с 12 до 19 часов.
Стоимость 1800 рублей с человека за безлимитное меню. Также все блюда подаются a la carte.
Клубника & Co
В самое легкомысленное время года шеф Виктор Титов затеял весьма серьезное кулинарное исследование – изучает гастрономическую сочетаемость главной локальной ягоды сезона, краснодарской клубники. Результаты впечатляют и доступны для всеобщего восхищения с 9 по 12 мая на клубничном бранче. Главные открытия – это полное взаимопонимание с рыбой и морепродуктами: пробуем брускетту с красной рыбой и клубникой; и экзотическое севиче из креветок с клубникой, где в переплет также попали манго, кинза, сок лайма и немного чили. Еще одна находка – круассан со страчателлой, модным кейлом и клубникой – красочно и очень свежо. Салат с подкопчённой уткой помимо ягод, украшен орехами пекан, вяленой вишней и маракуйей. На десерт, помимо свежих ягод, шеф приготовил интригующую новинку – медовик, щедро приправленный клубникой. Эти и еще десяток тематических блюд войдут в сезонный бранч, которым ресторан «Фаренгейт» порадует гостей на майские праздники.


9-12 мая с 12 до 19 часов.
Стоимость 1800 рублей с человека за безлимитное меню. Также все блюда подаются a la carte.