Фаренгейт - ресторан на Тверском бульваре
+7 495 651 81 70

НОВОСТИ

Шеф-повар
Камилла Сидлер

в гостях у ресторана «Фаренгейт»

28, 29, 30 сентября 2017

Лучшая женщина-шеф Латинской Америки Камилла Сидлер (Kаmilla Seidler) в гостях у ресторана «Фаренгейт» 28, 29, 30 сентября



Авторское сет-меню Камиллы Сидлер



  1. Севиче из гребешка с арбузом
  2. Утиная грудка с маринованным пастернаком
  3. Краб и тыква
  4. Треска  с хрустящими топинамбуром
  5. Каре ягненка с картофелем чуно и сливой
  6. Яблочный сорбет с карамелизированным белым шоколадом

Стоимость билета 4800р в предварительной продаже 5600р в день мероприятия



Датчанка Камилла Сидлер – шеф-повар ресторана GUSTU (La Paz, Bolivia), а также обладательница почетного титула Latin America’s Best Female Chef 2016 (Лучшая женщина-шеф Латинской Америки), посетит ресторан «Фаренгейт» в сентябре этого года. Камилла представит авторский гастрономический сет.
Камилла приехала в Боливию в 2012 году, имея за спиной внушительный послужной список: от ресторана Mugaritz в испанском Сан-Себастьяне и Belmond Le Manoir Aux Quat’Saisons в Оксфордшире, до Paustian и Geist, обласканных вниманием критики и публики в родном Копенгагене.
Энтузиазм госпожи Сидлер, которая не жалеет сил на поездки по лесам Амазонки и горным массивам в поисках традиционных ингредиентов и способов их приготовления, не просто поставил боливийскую кухню на карту мира, но и помогает местным фермерам восстанавливать традиционные способы производства. Ингредиенты на кухне GUSTU исключительно местного происхождения. Камилла строит свое меню, ориентируясь на сезонные предложения – будь это мясо аллигатора или фиолетовая картошка, выращенная по соседству. Добавляя к местным ингредиентам свой кулинарный талант, девушка получает удивительные решения, покорившие гурманов далеко за пределами Боливии и принесшие ей почетный титул лучшей женщины-шефа Латинской Америки 2016.

More about Kamilla Seidler:
www.newyorker.com
www.theguardian.com



Шеф-повар<br>Камилла Сидлер

Лучшая женщина-шеф Латинской Америки Камилла Сидлер (Kаmilla Seidler) в гостях у ресторана «Фаренгейт» 28, 29, 30 сентября



Авторское сет-меню Камиллы Сидлер



  1. Севиче из гребешка с арбузом
  2. Утиная грудка с маринованным пастернаком
  3. Краб и тыква
  4. Треска  с хрустящими топинамбуром
  5. Каре ягненка с картофелем чуно и сливой
  6. Яблочный сорбет с карамелизированным белым шоколадом

Стоимость билета 4800р в предварительной продаже 5600р в день мероприятия



Датчанка Камилла Сидлер – шеф-повар ресторана GUSTU (La Paz, Bolivia), а также обладательница почетного титула Latin America’s Best Female Chef 2016 (Лучшая женщина-шеф Латинской Америки), посетит ресторан «Фаренгейт» в сентябре этого года. Камилла представит авторский гастрономический сет.
Камилла приехала в Боливию в 2012 году, имея за спиной внушительный послужной список: от ресторана Mugaritz в испанском Сан-Себастьяне и Belmond Le Manoir Aux Quat’Saisons в Оксфордшире, до Paustian и Geist, обласканных вниманием критики и публики в родном Копенгагене.
Энтузиазм госпожи Сидлер, которая не жалеет сил на поездки по лесам Амазонки и горным массивам в поисках традиционных ингредиентов и способов их приготовления, не просто поставил боливийскую кухню на карту мира, но и помогает местным фермерам восстанавливать традиционные способы производства. Ингредиенты на кухне GUSTU исключительно местного происхождения. Камилла строит свое меню, ориентируясь на сезонные предложения – будь это мясо аллигатора или фиолетовая картошка, выращенная по соседству. Добавляя к местным ингредиентам свой кулинарный талант, девушка получает удивительные решения, покорившие гурманов далеко за пределами Боливии и принесшие ей почетный титул лучшей женщины-шефа Латинской Америки 2016.

More about Kamilla Seidler:
www.newyorker.com
www.theguardian.com