Фаренгейт - ресторан на Тверском бульваре
+7 495 651 81 70

НОВОСТИ

Итальянский бранч

Тематические бранчи в «Фаренгейте» возвращаются!

2 и 3 октября мы воссоздадим атмосферу итальянской провинции в самом сердце Москвы и проведём итальянский бранч.

Шеф-повар Максим Колпащиков специально для мероприятия разработал блюда, которые с легкостью перенесут вас на побережье Неаполитанского залива. На закуску шеф предложит горячую чиабатту с яйцом-пашот и брускетту с томатной сальсой и нежной моцареллой. На горячее рекомендуем попробовать пасту с пастрами, а также каччиаторе, то есть нежного ароматного цыплёнка по-итальянски. Про традиционное и всеми любимое блюдо тоже не забыли: гости смогут попробовать классические варианты пиццы, «Маргариту» и «Четыре сыра» с соусом песто и шпинатом, «Даволу» с чоризо или с пастрами и барбекю, а также сладкую версию на десерт – с инжиром. Пиццу в ресторане готовим на органической закваске из неаполитанской муки. Перед приготовлением пиццайола оставляет тесто «созревать» 48 часов, а после готовит ее в дровяной печи на живом огне при высокой температуре.

Все блюда меню гости могут пробовать без ограничения в течение трёх часов с момента первого заказа из меню бранчей.

Мероприятие пройдёт 2 и 3 октября с 12 до 19 часов.

Стоимость билета (взр.): 2450 рублей.
Стоимость билета (дети с 3 до 10 лет): 1450 рублей


Меню:
Чиабатта с яйцом-пашот
Брускетта с томатной сальсой и моцареллой
Страчателла с томатами и песто
Салат с орзо и артишоками
Паста с пастрами
Цыпленок по-итальянски (каччиаторе)

Пицца:
«Маргарита»
«Четыре сыра»
«Диавола» с чоризо
С грушей и горгонзолой
С пастрами и барбекю
С инжиром

Тирамису
Итальянский бранч
Тематические бранчи в «Фаренгейте» возвращаются!

2 и 3 октября мы воссоздадим атмосферу итальянской провинции в самом сердце Москвы и проведём итальянский бранч.

Шеф-повар Максим Колпащиков специально для мероприятия разработал блюда, которые с легкостью перенесут вас на побережье Неаполитанского залива. На закуску шеф предложит горячую чиабатту с яйцом-пашот и брускетту с томатной сальсой и нежной моцареллой. На горячее рекомендуем попробовать пасту с пастрами, а также каччиаторе, то есть нежного ароматного цыплёнка по-итальянски. Про традиционное и всеми любимое блюдо тоже не забыли: гости смогут попробовать классические варианты пиццы, «Маргариту» и «Четыре сыра» с соусом песто и шпинатом, «Даволу» с чоризо или с пастрами и барбекю, а также сладкую версию на десерт – с инжиром. Пиццу в ресторане готовим на органической закваске из неаполитанской муки. Перед приготовлением пиццайола оставляет тесто «созревать» 48 часов, а после готовит ее в дровяной печи на живом огне при высокой температуре.

Все блюда меню гости могут пробовать без ограничения в течение трёх часов с момента первого заказа из меню бранчей.

Мероприятие пройдёт 2 и 3 октября с 12 до 19 часов.

Стоимость билета (взр.): 2450 рублей.
Стоимость билета (дети с 3 до 10 лет): 1450 рублей


Меню:
Чиабатта с яйцом-пашот
Брускетта с томатной сальсой и моцареллой
Страчателла с томатами и песто
Салат с орзо и артишоками
Паста с пастрами
Цыпленок по-итальянски (каччиаторе)

Пицца:
«Маргарита»
«Четыре сыра»
«Диавола» с чоризо
С грушей и горгонзолой
С пастрами и барбекю
С инжиром

Тирамису

РЕЗЕРВ

Итальянский бранч (взр.): 2450
Детский бранч (с 3 до 10 лет): 1450




pay_system

* Поля отмеченные звёздочкой обязательны для заполнения

+7(495)651-81-70