Фаренгейт - ресторан на Тверском бульваре
+7 495 651 81 70

НОВОСТИ

Глобальное обновление

В «ФАРЕНГЕЙТ»

Чуть больше года прошло с момента появления шефа Виктора Титова на кухне ресторана «Фаренгейт» - за это время мы успели полюбить его кухню за изобретательность, сочетание ингредиентов и размах порций. На очереди новшества, которые также жаждут любви. Меню аперитивных закусок – авторская задумка Титова, а потому не удивительно, что в первую очередь изменения коснулись его: появились брускетты на один укус с лососем и пикантным соусом гуакамоле и миниатюрные шу с баклажаном и креветкой. Закуски и салаты пополнились румяной бриошью с лобстером и манго; оригинальной интерпретацией салата с козьим сыром, дополненного семенами подсолнечника, которые шеф называет не иначе как «семечки в стекле»; и салатом с ароматной копченой уткой, дополненной экзотикой – солнечным манго и освежающей маракуйей. Главная находка в разделе горячих блюд – воздушные оладьи из индейки с густым соусом деми гляс. Не обошлось в блюде и без любимых ингредиентов шефа – фуагра и трюфельного масла. Небезразличную для шефа тему ЗОЖ, развивают котлеты с карасем и ломтиками авокадо, а также осьминог с овощами, приготовленный на гриле; и цуккини кимчи.
Глобальное обновление
Чуть больше года прошло с момента появления шефа Виктора Титова на кухне ресторана «Фаренгейт» - за это время мы успели полюбить его кухню за изобретательность, сочетание ингредиентов и размах порций. На очереди новшества, которые также жаждут любви. Меню аперитивных закусок – авторская задумка Титова, а потому не удивительно, что в первую очередь изменения коснулись его: появились брускетты на один укус с лососем и пикантным соусом гуакамоле и миниатюрные шу с баклажаном и креветкой. Закуски и салаты пополнились румяной бриошью с лобстером и манго; оригинальной интерпретацией салата с козьим сыром, дополненного семенами подсолнечника, которые шеф называет не иначе как «семечки в стекле»; и салатом с ароматной копченой уткой, дополненной экзотикой – солнечным манго и освежающей маракуйей. Главная находка в разделе горячих блюд – воздушные оладьи из индейки с густым соусом деми гляс. Не обошлось в блюде и без любимых ингредиентов шефа – фуагра и трюфельного масла. Небезразличную для шефа тему ЗОЖ, развивают котлеты с карасем и ломтиками авокадо, а также осьминог с овощами, приготовленный на гриле; и цуккини кимчи.