Фаренгейт - ресторан на Тверском бульваре
  • Официальная страница ресторана Фаренгейт в Facebook
  • Официальная страница ресторана Фаренгейт в Instagram
  • Официальная страница ресторана Фаренгейт в Вконтакте
  • Оставляйте озывы о посещении ресторана Фаренгейт на Tripadvisor
  • English version

НОВОСТИ

Фестиваль Setomania

Оранжевый – цвет сезона или солнце в тарелке

Гастрономический проказник шеф «Фаренгейт» Виктор Титов логично рассудил, что если солнце не идет к нам, то мы идем к солнцу и представил для ежегодного январского фестиваля Set-O-Mania два сета, пронизанных солнечными красками и согревающими вкусами. Итак, первый сет открывает карпаччо из дальневосточного гребешка, приправленного маслом из белых трюфелей с васаби и соевым соусом. Лепестки трюфеля и нано-гренки из бородинского хлеба добавляют закуске аромата и характера. Особое внимание первой подачи – к розе – это не просто комплимент от шефа – это съедобное чудо из ломтиков яблока замаринованных в свекольном соке – смешать с гребешками или употребить самостоятельно – решать вам! На горячее - новое прочтение пасты карбонара – шеф украсил ее подосиновиками и хрустящим сельдереем в темпуре, дополнил тимьяном и солнечным перепелиным желтком. На сладкое маленькое да удаленькое печенье – скорлупки невесомого безе начинили тыквенными семечками и шоколадом, и украсили легким муссом и сочной хурмой.
Второй сет – для очень голодных гурманов – пастрами из копченого ягненка, киноа, терпкий сливочный соус и по-весеннему бодрые овощи дополнены Азия-соусом с соком грейпфрута. Открытый бургер с креветками – совсем уж летний реверанс – тут и сладкий перец, и пронзительно-яркая кинза, и свежий манго с соусом биск и сладким чили. Шоколадное тирамису, щедро приправленное кокосовой стружкой – мощный финальный аккорд, усиленный густой домашней карамелью и, вновь, ярко-оранжевой хурмой. Но ведь разве солнца может быть много?

C 1 по 31 января 2019 года
Стоимость сета 1850 рублей.
setomania.ru
Фестиваль Setomania
Гастрономический проказник шеф «Фаренгейт» Виктор Титов логично рассудил, что если солнце не идет к нам, то мы идем к солнцу и представил для ежегодного январского фестиваля Set-O-Mania два сета, пронизанных солнечными красками и согревающими вкусами. Итак, первый сет открывает карпаччо из дальневосточного гребешка, приправленного маслом из белых трюфелей с васаби и соевым соусом. Лепестки трюфеля и нано-гренки из бородинского хлеба добавляют закуске аромата и характера. Особое внимание первой подачи – к розе – это не просто комплимент от шефа – это съедобное чудо из ломтиков яблока замаринованных в свекольном соке – смешать с гребешками или употребить самостоятельно – решать вам! На горячее - новое прочтение пасты карбонара – шеф украсил ее подосиновиками и хрустящим сельдереем в темпуре, дополнил тимьяном и солнечным перепелиным желтком. На сладкое маленькое да удаленькое печенье – скорлупки невесомого безе начинили тыквенными семечками и шоколадом, и украсили легким муссом и сочной хурмой.
Второй сет – для очень голодных гурманов – пастрами из копченого ягненка, киноа, терпкий сливочный соус и по-весеннему бодрые овощи дополнены Азия-соусом с соком грейпфрута. Открытый бургер с креветками – совсем уж летний реверанс – тут и сладкий перец, и пронзительно-яркая кинза, и свежий манго с соусом биск и сладким чили. Шоколадное тирамису, щедро приправленное кокосовой стружкой – мощный финальный аккорд, усиленный густой домашней карамелью и, вновь, ярко-оранжевой хурмой. Но ведь разве солнца может быть много?

C 1 по 31 января 2019 года
Стоимость сета 1850 рублей.
setomania.ru