Фаренгейт - ресторан на Тверском бульваре

НОВОСТИ

Шеф-повар
Джонатан Бернцен

в гостях у «Фаренгейта»

16,17,18 ноября 2017

Джонатан Бернцен (Jonathan Berntsen) – легендарный шеф-повар, известный в мире как «сочетающий несочетаемое». В своём ресторане CLOU, расположенном в Копенгагене, он создаёт блюда испанской, итальянской и французской кухонь из местных продуктов Дании и подаёт их в лаконичном нордическом стиле.

Джонатан с раннего детства увлечён кулинарией и обучался своему мастерству у знаменитых поваров Европы. Среди его учителей числится знаменитый французский повар из ресторана «Бакканаль» Кристоф Дюфо. В начале своей работы в качестве шеф-повара, Джонатан открыл CLOU вместе со своим братом-близнецом, сомелье Александером. Меню формировалось исходя из результатов дегустации вин, что было ещё более необычно для ресторана в Дании. Сейчас Джонатан – единственный владелец CLOU. Каждый год он совершенствует кухню своего ресторана, делая её всё более неповторимой.

В 2014 году ресторан получил звезду «Красного гида Мишлен». С тех пор CLOU ещё дважды повторил свой успех, войдя в вышеупомянутый путеводитель в 2016 и 2017 году. Джонатан Бернцен считает получение этой награды своей самой большой заслугой. Другая, не менее значимая награда — звание лучшего ресторана Дании 2016 года.

Познакомиться с талантом Джонатана Бернцена вы сможете 16,17 и 18 ноября в ресторане «Фаренгейт» с 19:00. Шеф-повар предложит в меню сет-ужин из шести блюд, основанный на продуктах русской кухни.

Стоимость ужина – 4900 рублей.

Бронь столов обязательна

Шеф-повар<br>Джонатан Бернцен

Джонатан Бернцен (Jonathan Berntsen) – легендарный шеф-повар, известный в мире как «сочетающий несочетаемое». В своём ресторане CLOU, расположенном в Копенгагене, он создаёт блюда испанской, итальянской и французской кухонь из местных продуктов Дании и подаёт их в лаконичном нордическом стиле.

Джонатан с раннего детства увлечён кулинарией и обучался своему мастерству у знаменитых поваров Европы. Среди его учителей числится знаменитый французский повар из ресторана «Бакканаль» Кристоф Дюфо. В начале своей работы в качестве шеф-повара, Джонатан открыл CLOU вместе со своим братом-близнецом, сомелье Александером. Меню формировалось исходя из результатов дегустации вин, что было ещё более необычно для ресторана в Дании. Сейчас Джонатан – единственный владелец CLOU. Каждый год он совершенствует кухню своего ресторана, делая её всё более неповторимой.

В 2014 году ресторан получил звезду «Красного гида Мишлен». С тех пор CLOU ещё дважды повторил свой успех, войдя в вышеупомянутый путеводитель в 2016 и 2017 году. Джонатан Бернцен считает получение этой награды своей самой большой заслугой. Другая, не менее значимая награда — звание лучшего ресторана Дании 2016 года.

Познакомиться с талантом Джонатана Бернцена вы сможете 16,17 и 18 ноября в ресторане «Фаренгейт» с 19:00. Шеф-повар предложит в меню сет-ужин из шести блюд, основанный на продуктах русской кухни.

Стоимость ужина – 4900 рублей.

Бронь столов обязательна