Top.Mail.Ru
Фаренгейт - ресторан на Тверском бульваре
+7 495 651 81 70

НОВОСТИ

Breakfast Club в «Фаренгейте»

Встречайте долгожданный релиз сезона – теперь ежедневно с 10.00 до 14.00 в «Фаренгейте» действует новое breakfast-меню! Шеф-повар Максим Колпащиков постарался воплотить в жизнь самые желанные утренние мечты: прогуливаясь по Тверскому бульвару, зайти в «Фаренгейт» и начать день с любимого завтрака в уютной атмосфере.

Для любителей блюд из яиц – сендвич с глазуньей и страчателлой в сопровождении домашнего лечо (500 р.), тост на цельнозерновом хлебе с пармской ветчиной, сыром и яйцом пашот с соусом манго на трюфельном масле (750 р.) или пашот со свежевыпеченной бриошью, хрустящей спаржей и соусом голландез (650 р.). Тем, для кого завтрак – основной прием пищи, советуем попробовать Eggburger (490 р.): глазунья, чеддер, сальса из томатов и пикантный соус руй гармонично дополняют друг друга. Или можно остановить свой выбор на булке с венской сосиской, ей в пару – скрембл, томаты, гуакамоле и жареный бекон (790 р.). Пита с яйцом пашот (200 р.) – для тех, кто пытается совместить любовь к яйцам и выпечке и при этом не любит сложносочиненные блюда. К каждой из позиций можно добавить в качестве топинга слабосоленый лосось, пармскую ветчину, жареный бекон или гуакамоле, ташкентские томаты и зеленый салат.

Тем, кто придерживается здорового образа жизни, рекомендуем обратить внимание на оладьи из цукини (550 р.), лосось с панкейками, брусникой и помело (550 р.) и супер-хит – боул с фалафелем, авокадо, огурцом, томатной сальсой, киноа, шпинатом и кинзой (750 р.). И идеально сбалансированные каши – овсяная с финиковым сиропом и орехами пекан (280 р.) и пшенная с тыквой и семенами подсолнечника, приготовленная на кокосовом молоке (370 р.).

Для сладкоежек – воздушный круассан с кремом маскарпоне (350 р.) и ванильные сырники на миндальной муке (450 р.). К ним можно добавить сметану или варенье – абрикосовое или черничное – и провести самое приятное утро за завтраком в ресторане «Фаренгейт». И пусть весь мир подождет!

ПОСМОТРЕТЬ МЕНЮ
Breakfast Club в «Фаренгейте»
Встречайте долгожданный релиз сезона – теперь ежедневно с 10.00 до 14.00 в «Фаренгейте» действует новое breakfast-меню! Шеф-повар Максим Колпащиков постарался воплотить в жизнь самые желанные утренние мечты: прогуливаясь по Тверскому бульвару, зайти в «Фаренгейт» и начать день с любимого завтрака в уютной атмосфере.

Для любителей блюд из яиц – сендвич с глазуньей и страчателлой в сопровождении домашнего лечо (500 р.), тост на цельнозерновом хлебе с пармской ветчиной, сыром и яйцом пашот с соусом манго на трюфельном масле (750 р.) или пашот со свежевыпеченной бриошью, хрустящей спаржей и соусом голландез (650 р.). Тем, для кого завтрак – основной прием пищи, советуем попробовать Eggburger (490 р.): глазунья, чеддер, сальса из томатов и пикантный соус руй гармонично дополняют друг друга. Или можно остановить свой выбор на булке с венской сосиской, ей в пару – скрембл, томаты, гуакамоле и жареный бекон (790 р.). Пита с яйцом пашот (200 р.) – для тех, кто пытается совместить любовь к яйцам и выпечке и при этом не любит сложносочиненные блюда. К каждой из позиций можно добавить в качестве топинга слабосоленый лосось, пармскую ветчину, жареный бекон или гуакамоле, ташкентские томаты и зеленый салат.

Тем, кто придерживается здорового образа жизни, рекомендуем обратить внимание на оладьи из цукини (550 р.), лосось с панкейками, брусникой и помело (550 р.) и супер-хит – боул с фалафелем, авокадо, огурцом, томатной сальсой, киноа, шпинатом и кинзой (750 р.). И идеально сбалансированные каши – овсяная с финиковым сиропом и орехами пекан (280 р.) и пшенная с тыквой и семенами подсолнечника, приготовленная на кокосовом молоке (370 р.).

Для сладкоежек – воздушный круассан с кремом маскарпоне (350 р.) и ванильные сырники на миндальной муке (450 р.). К ним можно добавить сметану или варенье – абрикосовое или черничное – и провести самое приятное утро за завтраком в ресторане «Фаренгейт». И пусть весь мир подождет!

ПОСМОТРЕТЬ МЕНЮ
+7(495)651-81-70