Фаренгейт - ресторан на Тверском бульваре
+7 495 651 81 70

НОВОСТИ

Бранчи a la Russe

Встречаем морозы в «Фаренгейте» вместе с новыми бранчами a la Russe от Максима Колпащикова. Авторские версии любимых блюд доступны без ограничения каждые выходные декабря с 12.00 до 17.00.

Предновогодняя пора – самое время вспомнить, как круто весь день провести на свежем воздухе, а потом уплетать за обе щеки горячий борщ и пить чай с блинами или вафельными трубочками. Затем забраться с ногами в кресло и сидеть у огня, слушая в полудреме чужие разговоры. Макс Колпащиков воскресил эти счастливые моменты из детства, когда он проводил время у бабушки за городом, а она баловала его домашней едой.

Шеф представил свою интерпретацию блюд русской кухни:

Бородинский тост с кетой и яйцом пашот
Винегрет с хамсой
Соленья (огурцы, томаты, капуста)
Салат с говядиной и хреном
Паштет из утки с сельским хлебом
Борщ с цыплёнком и сметаной
Оладьи из индейки с картофельным драником и сливочным муссом
Бифштекс с глазуньей и солёным огурцом
Котлета из сига с картофельным пюре
Сырники со сметаной
Трубочки с варёной сгущенкой
Медовик

Кстати, с декабря всё меню бранчей доступно к заказу без ограничений с 12.00 до 17.00, а не три часа с момента первого заказа, как раньше.

Стоимость бранча на персону: 2450 рублей.
Бранчи a la Russe
Встречаем морозы в «Фаренгейте» вместе с новыми бранчами a la Russe от Максима Колпащикова. Авторские версии любимых блюд доступны без ограничения каждые выходные декабря с 12.00 до 17.00.

Предновогодняя пора – самое время вспомнить, как круто весь день провести на свежем воздухе, а потом уплетать за обе щеки горячий борщ и пить чай с блинами или вафельными трубочками. Затем забраться с ногами в кресло и сидеть у огня, слушая в полудреме чужие разговоры. Макс Колпащиков воскресил эти счастливые моменты из детства, когда он проводил время у бабушки за городом, а она баловала его домашней едой.

Шеф представил свою интерпретацию блюд русской кухни:

Бородинский тост с кетой и яйцом пашот
Винегрет с хамсой
Соленья (огурцы, томаты, капуста)
Салат с говядиной и хреном
Паштет из утки с сельским хлебом
Борщ с цыплёнком и сметаной
Оладьи из индейки с картофельным драником и сливочным муссом
Бифштекс с глазуньей и солёным огурцом
Котлета из сига с картофельным пюре
Сырники со сметаной
Трубочки с варёной сгущенкой
Медовик

Кстати, с декабря всё меню бранчей доступно к заказу без ограничений с 12.00 до 17.00, а не три часа с момента первого заказа, как раньше.

Стоимость бранча на персону: 2450 рублей.

РЕЗЕРВ

Бранчи a la Russe: 2450




pay_system

* Поля отмеченные звёздочкой обязательны для заполнения

+7(495)651-81-70