Фаренгейт - ресторан на Тверском бульваре

НОВОСТИ

Бартендер
Tim Philips

с гастролями в «Фаренгейт»

21 декабря – 23 декабря 2017

Патриот родной Австралии, лучший бартендер мира 2012 года по версии Diageo Reserve World Class и самый титулованный бармен пятого континента бармен Тим Филипс (Tim Philips) завершит гастрольный сезон «Фаренгейт»-2017. Тим живет в далеком Сиднее, однако это не мешает ему исследовать страны и города по другую сторону барной стойки. За 16 лет, господин Филипс успел поработать в Black Pearl в Мельбурне, филиалах Milk & Honey в Лондоне и Нью-Йорке, The Clubhouse в Париже, после чего, набравшись опыта, он обосновался в Сиднее. Как говорит сам Тим — «следуя тенденциям, вы думаете о том, чего хотят гости из Гонконга в Сингапуре, а не о том, чего хотят ваши гости. Я хочу думать именно о них». В своих заведениях он вовсе отказался от коктейльной карты. Каждый день маэстро совершает поход на рынок за свежими фруктами и травами, из которых делает сиропы и выжимает соки, готовит уникальный пунш, рецепт которого больше никогда не повторяет.
На сегодняшний день Тим Филипс является совладельцем баров Bulletin Place, Dead Ringer и Drinks International (28 место в списке лучших баров мира) и обладателем наград: Бармен года в Великобритании (Class Magazine, 2011), Бармен года в Австралии (2011, 2012 Bartender Magazine, журнал Bars & Clubs) и Лучший бартендер мира по версии Diageo Reserve World Class (Рио-де-Жанейро, 2012).
О своей любви к свежим ингредиентам и зачем ему собственный небольшой огород Тим Филипс расскажет (и, что важнее, покажет) столичным поклонникам барменского искусства 21, 22 и 23 декабря, в ресторане «Фаренгейт». Встречаемся за барной стойкой после 19 часов.
Бартендер<br>Tim Philips
Патриот родной Австралии, лучший бартендер мира 2012 года по версии Diageo Reserve World Class и самый титулованный бармен пятого континента бармен Тим Филипс (Tim Philips) завершит гастрольный сезон «Фаренгейт»-2017. Тим живет в далеком Сиднее, однако это не мешает ему исследовать страны и города по другую сторону барной стойки. За 16 лет, господин Филипс успел поработать в Black Pearl в Мельбурне, филиалах Milk & Honey в Лондоне и Нью-Йорке, The Clubhouse в Париже, после чего, набравшись опыта, он обосновался в Сиднее. Как говорит сам Тим — «следуя тенденциям, вы думаете о том, чего хотят гости из Гонконга в Сингапуре, а не о том, чего хотят ваши гости. Я хочу думать именно о них». В своих заведениях он вовсе отказался от коктейльной карты. Каждый день маэстро совершает поход на рынок за свежими фруктами и травами, из которых делает сиропы и выжимает соки, готовит уникальный пунш, рецепт которого больше никогда не повторяет.
На сегодняшний день Тим Филипс является совладельцем баров Bulletin Place, Dead Ringer и Drinks International (28 место в списке лучших баров мира) и обладателем наград: Бармен года в Великобритании (Class Magazine, 2011), Бармен года в Австралии (2011, 2012 Bartender Magazine, журнал Bars & Clubs) и Лучший бартендер мира по версии Diageo Reserve World Class (Рио-де-Жанейро, 2012).
О своей любви к свежим ингредиентам и зачем ему собственный небольшой огород Тим Филипс расскажет (и, что важнее, покажет) столичным поклонникам барменского искусства 21, 22 и 23 декабря, в ресторане «Фаренгейт». Встречаемся за барной стойкой после 19 часов.