Миксолог из Гонконга научит москвичей пить, задействуя все пять чувств.

С 19-21 ноября у гостей ресторана «Фаренгейт» будет уникальная возможность познакомиться со знаменитым бартендером из Гонконга, и оценить его мастерство приготовления алкогольных миксов.

Антонио Лай, мировая знаменитость и талантливейший бармен, родоначальник концепции «мультисенсорной миксологии» — умение смешать коктейль таким образом, чтобы поразить все пять чувств гостя одновременно. По мнению Антонио, в коктейлях важны все детали — и вкус, и текстура напитка, и его внешний вид.

За свою четырнадцатилетнюю карьеру он успел поработать в ведущих барах, ресторанах и кафе на разных континентах, преимущественно в Гонконге, Сингапуре, Малайзии, Германии, Франции и Объединенном Королевстве.

Антонио автор двух монографий о мультисенсорном методе миксологии. В 2012 году он открыл свой собственный бар «Quinary». Это место стало коктейльной иконой Гонконга, и было выбрано одним из лучших баров в Азии. Бар «Quinary» так же занимает 38 место в самом увожаемом мировом барном рейтинге World’s 50 Best Bars. В 2013 году Антонио открыл еще один свой проект джин-бар под названием Origin bar, который так же стал одним из самых популярных мест в Гонконге.

На протяжении трех вечеров гостей ресторана ждет эксклюзивное барное меню от Антонио Лайя, в котором будут представлены авторские коктейли, разработанные бартендером специально для своего визита в Москву.