Мастер-класс Антона Ковалькова на cooking show в Mилане (rai 3 tv)

17 июля шеф-повар ресторана «Фаренгейт» Антон Ковальков, как посол Russia EXPO-2015 в Милане, примет участие в Cooking show (RAI 3 TV), где Антон приготовит необычное блюдо из традиционных русских ингредиентов – зерновых культур и кваса.
Квас с давних времен любили на Руси за мягкий хлебный аромат и выразительный вкус, за то, что этот напиток способен не только утолить жажду в жаркий летний день, но и накормить, придать сил. Сейчас популярность этого старинного напитка растет с каждым годом. Но мало кто отважится использовать квас в непривычном амплуа – варить на нем кашу.
Смелое решение Антона Ковалькова демонстрирует неординарность мышления молодого российского повара, способного удивлять и покорять.
С гречкой, перловкой и полбой прекрасно сочетаются лесные грибы, их вкус и аромат превращают кашу в поистине царское блюдо. Но шеф-повар и здесь предложит нестандартное решение, используя не только свежие грибы, но и маринованные.
18 июля на Milan Expo 2015, в павильоне Россия, Антон Ковальков проведет мастер-класс для широкой аудитории, где расскажет о концепции своего блюда секретах его приготовления.