Летнее меню в ресторане «Фаренгейт» 2016

Ресторан «Фаренгейт» обновил свое основное меню. Шеф-повар Антон Ковальков – ведущий представитель направления «современной русской кухни», создал ряд блюд, придерживаясь принципов сезонности и локальности продуктов. К основному меню добавилось 8 новых летних позиций, самые яркие из них: хрустящие «суши» из маринованных муксуна и нерки с кремом тофу и водорослями нори (450 руб.); страчателлой с клубникой (720 руб.); изящной сезонной фантазией на итальянскую тему с домашним сыром, крапивой, щавелем и томатами. Раздел «супы» пополнился российской летней классикой – холодным свекольником с рыбой (450 руб), а любителей сладкого ожидает сюрприз – «Неготовый» десерт (420 руб.), перекочевавший в основное меню из chef’s table Антона Ковалькова.
Сезонное меню действует как в основном зале, так и на летней террасе, расположенной во дворике Тверского бульвара, рядом со зданием ресторана. По традиции, гостей «Фаренгейта» ждет сюрприз – летняя коктейльная карта, разработанная шеф-барменом Денисом Кряжевым специально к открытию летней площадке.

Ресторан «Фаренгейт»
Тверской бульвар 26, стр. 2
Телефон: +7 (495) 651-81-70
С 12:00 ДО 24:00

Заполните форму резервирования







Logo

ХРУСТЯЩИЕ СУШИ
СТРАЧАТЕЛЛА И КЛУБНИКА
ОВОЩИ СЕЗОНА
НЕГОТОВЫЙ ДЕСЕРТ
РИЛЬЕТ ИЗ ЛОСОСЯ