Kitchen cowboy в Фаренгейт

Три осенних вечера, 7, 8 и 9 октября, посетители ресторана «Фаренгейт» получат уникальная возможность попробовать авторский сет Питера Гофф-Вуда – одного из самых популярных шеф-поваров Южной Африки.

Питера Гофф-Вуда неслучайно именуют «Kitchen Cowboy»: увлеченное экспериментирование, смелое, непривычное сочетание вкусов и ароматов превращают его блюда в гастрономические события. Мастерство Питера Гофф-Вуда основано на прекрасном знании законов классической европейской кухни и виртуозной игре нюансами вкусов Востока. Но главное – это его трепетное, живое внимание к многовековой и многокрасочной кулинарной традиции южноафриканских народов.

Почувствовать силу морского шторма, раскаленный ветер скалистых берегов и цветение вековых деревьев Южной Африки гости ресторана «Фаренгейт» смогут, попробовав блюда авторского меню Питера Гофф-Вуда. Шеф-повар представит сет из пяти блюд. Маринованный морской окунь, будет подан с соусом на основе йогурта с выразительными нотами кориандра. Богатый вкус жареной оленины усилит классический французский соус пуаврад, а аромат восхитительного лукового пирога будет красноречивее любых слов. Финальным аккордом станет ассорти из традиционных африканских десертов.

Питер Гофф-Вуд шеф-повар с 30-летним профессиональным стажем, начал свою карьеру в Беверли-Хиллз, после он вернулся в Лондон и на протяжении 9 лет работал в лучших ресторанах Вест-Энда.

Наибольшую известность шеф-повар приобрел после переезда в Южную Африку. Питер Гофф-Вуд участвовал в открытии «Mont Rochelle», который Conde Nast Traveller назвал «одним из пятидесяти самых захватывающих ресторанов в мире». А так же стоял у истоков создания ряда успешных ресторанов Кейптауна: «Blues», «95 Keerom Str», «Balducci’s» и «Salt».

Питер Гофф-Вуд в течение восьми лет был гастрономическим обозревателем журнала GQ, автором многочисленных внештатных публикаций и книги «A Life Digested».

Массовую популярность шеф-повар приобрел благодаря участию в телешоу «Master Chef» (ЮАР), в котором он уже на протяжении трех сезонов является ведущим.

Три вечера: 7,8 и 9 октября
Начало в 19:00
Бронь столов +7 (495) 651-81-70
Стоимость сета 3900р.