С 1 по 28 августа в рамках традиционного гастрономического фестиваля

Set-о-Мания истинных гурманов вновь ждет подлинное искушение – пять сетов по три блюда, которые можно попробовать только в период фестиваля. Авторские блюда от шеф-поваров ресторанов Maison Dellos — «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Фаренгейт», «Бочка» и «Шинок» — уникальное летнее предложение для поклонников кулинарного искусства по единой неизменной цене — 1850 рублей. В рамках гастрономического фестиваля Set-o-Мания пройдет традиционная лотерея, главный приз которой – 9 дней отдыха в двух роскошных пятизвездочных отелях на Мальдивских островах — Angsana Ihuru и Banyan Tree Vabbinfaru (питание и трансферы включены).

Вместе с жаркими днями настает время отдыха, удовольствий и новых впечатлений. В том числе впечатлений гастрономических: хрустящий салат с грядки, корзинка лисичек, горсть черники – вот и в Москву пришла долгожданная пора сезонных продуктов. Именно они вдохновляют шеф-поваров на создание особенных блюд для неспешного ужина с друзьями августовским вечером.

Блюда от шеф-повара ресторана «Фаренгейт» Антона Ковалькова – это настоящий кулинарный джаз – молодой, искренний, увлекательный, покоряющий. Достаточно только прочитать их названия: «Салат из морского гребешка и муксуна с соусом из лайма и… чайного гриба», «Скёрт-стейк с брокколи и… кремом том-кха». И интрига от неутомимого экспериментатора – десерт «Морской бой».

Корейка молочного теленка в пряных травах с зелеными бобами и вешенками
Фаренгейт---1---Салат---Морской-гребешок-и-муксун-с-соусом-из-лайма-и-чайного-гриба-min
Морской Бой

В каждом ресторане сет будет предложен по единой цене – 1850 рублей – и будет дополнен новинкой от бренда Beluga – благородными биттерами Beluga Hunting. Уникальное сочетание трав и ягод, артезианской воды и традиций завода с вековой историей воплотились в оригинальном вкусе напитков.

В этом году в рамках гастрономического фестиваля Set-o-Мания пройдет розыгрыш особых призов. Каждый гость сможет принять в нем участие, посетив пять ресторанов и попробовав все пять сетов от лучших шеф-поваров Maison Dellos (свои посещения необходимо фиксировать в специальном буклете, который получают гости Set-o-Мании). Выполнив это условие, Вы будете приглашены на розыгрыш.

Девять дней на Мальдивских островах — главный приз гастрономического фестиваля Set-о-Мания. В первой части путешествия Вы превратитесь в обитателя маленького острова, затерянного в волнах Индийского океана, остановившись в пятизвездочном дайвинг-отеле Angsana Ihuru  на вилле, окруженной тропическим лесом с прямым выходом на пляж и видом на океан прямо из кровати.

Затем, совершив небольшое путешествие на катере, Вы очутитесь на белоснежном пляже роскошного спа-курорта Banyan Tree Vabbinfaru, где, на вилле с бассейном и джакузи пройдет вторая половина Вашего путешествия.

Вам не нужно заботиться о трансферах и питании — мы все предусмотрели. Приглашение действует для двоих взрослых и ребенка до 12 лет. Счастливый победитель розыгрыша может выбрать для путешествия даты с 1 сентября 2016 по 31 марта 2017 года, за исключением праздничных дней, и, купив авиабилеты, отправиться на встречу с райскими Мальдивами.

Вторым призом розыгрыша станет подарочная карта Maison Dellos номиналом 30 000 рублей. Третье место гарантирует приглашение на бранч для шестерых в ресторан «Турандот».

PS

Закончится август, но в этом году еще одно событие станет своеобразным продолжением Set-о-Мании. И это будет не просто продолжение, а настоящее открытие…

В октябре откроется новый ресторан компании Maison Dellos – «Казбек» по адресу улица 1905 года, 2. Вас ждет встреча с  незнакомыми или, напротив, близкими и любимыми вкусами, рожденными в Грузии, земле древних традиций, где гостя ждет щедрый стол и доброе вино. Шеф-повар нового ресторана Мамия Джоджуа в ожидании первых посетителей подготовил особенный сет, в каждом блюде которого — подлинная любовь к родной Грузии, глубокое знание ее кулинарных традиций и смелая авторская интерпретация. Шеф-повар приветствует гостей, предлагая в ожидании блюд попробовать «Амисбуш из сочной дыни и огненной аджики». Затем традиционные блюда грузинской кухни – «Салат с грецкими орехами» и «Чахохбили из курицы»  — продемонстрируют мастерство шеф-повара. А на десерт гостей вновь ожидает сюрприз  —  «Яблоко в стиле «жареные хинкали». И комплимент от шефа – при заказе чая или кофе – мини-десерт «Чурчхела». Сет предлагается по той же цене — 1850 рублей.

Уверены, что это первое знакомство с рестораном «Казбек» перерастет в многолетнюю дружбу.

www.setomania.ru – официальный сайт фестиваля