Фотографии из поездки «Особый Ингредиент»

Фотографии из поездки «Особый Ингредиент»

В мае 2016 года Антон Ковальков, шеф-повар ресторана «Фаренгейт», отправился в Крым за «Особым ингредиентом». Во время своего путешествия Антон посетил устричную ферму, познакомился с местными фермерами, специализирующимися на производстве козьего сыра, поднялся на гору Ай-Петри в поисках местных трав и трюфеля, посетил центральный рынок, а также заглянул к известному крымскому виноделу — Павлу Швец, и узнал все о производстве первого в России биодинамического вина.

В течении трех вечеров, с 19 по 21 мая, гости «Фаренгейта» смогут попробовать сет-меню из 7 подач, приготовленных по мотивам путешествия. В меню ужина: наш «чебурек», крымский форшмак с копченым картофелем, десерт «Мед и разнотравье Крыма».