Диего Муньос & Андрей Красов.
Ужин в 4 руки в Фаренгейт.

20, 21, 22 октября состоится серия поп-ап ужинов в 4 руки в ресторане «Фаренгейт». Только три вечера гостям ресторана будет представлен сет из 8 подач, приготовленный шеф-поваром ресторана «Фаренгейт» Андреем Красовым в тандеме с мастером перуанской кухни Диего Муньосом.

Андрей — один из самых интересных молодых петербургских шефов, возглавил кухню «Фаренгейта» 26 сентября. За последние три года он участвовал в нескольких успешных га-строномических проектах в Санкт-Петербурге – работал в ресторанах Jerome, Tatin, «Волна» и «Винный шкаф». Андрей окончил художественный вуз и в гастрономии мыслит как совре-менный художник. Визуальное восприятие и художественное видение помогают ему пере-осмыслить не только подачу блюд, но и расставить акценты в тарелке так, чтобы превратить её содержимое в произведение искусства.

Диего широко известен как один из самых талантливых и творческих шеф-поваров в мире, Муньос создает безукоризненные, инновационные и нетривиальные сочетания вкусов, уделяя чрезвычайное внимание деталям и качеству используемых продуктов.

До недавних времен Диего был шеф-поваром в одном из самых известных ресторанов в мире — Astrid y Gastón, который благодаря его вкладу в 2012 году поднялся с 42 до 14 строчки в списке 50 лучших ресторанов мира по версии San Pellegrino. А в Top 50 Латинской Америки Astrid y Gastón был удостоен 1, 2 и 3 места в 2013, 2014, 2015 годах соответственно.

На кухне «Фаренгейт» молодой шеф-художник совместно с признанным мастером представят сет из 8 курсов, в котором вас ждут гастрономические эксперименты, художе-ственная подача и сочетания вкусов, которые невозможно даже представить — одновременно блестяще исполненные, волнующие и выполненные в совершенной технике.

Меню ужина:

ТИРАДИТО ИЛИ САШИМИ ПО-ПЕРУАНСКИ (Муньос)
Тунец, Никкей лече де Тигре, майонез из угря.
СЕВИЧЕ ИЗ БЕЛОЙ РЫБЫ (Красов)
Палтус, груша, бергамот.
ЭСКАБЕЧЕ ИЗ КРЕВЕТОК (Муньос)
Креветки, перепелиные яйца, оливки.
КРЕМ СУП ИЗ КУКУРУЗЫ (Красов)
Кукуруза, обожженный авокадо, зелень.
AJI DE CALLINA TORTELLONI (Муньос)
Тортеллини с куриными грудками, помидоры черри, каперсы, масло шалфея.
СВИНЫЕ ЩЕЧКИ (Красов)
Свиные щечки, батат, овощи в азиатском стиле, арахис.
ДЕСЕРТ «ЛИМАНСКИЙ ВЗДОХ» (Муньос)
Заварной крем из сгущенного молока, меренга из портвейна, корица.
ШОКОЛАД И GLENMORANGIE (Красов)
Мед, меренга со специями, мороженное из виски, брусника

При поддержке Glenmorangie, Yandex Taxi.

Ужины 20, 21, 22 октября 2016г.
Сет-меню из 8 подач
Начало в 20:00
Стоимость – 5000р.
Тверской бульвар 26, стр. 2
Телефон: +7 (495) 651-81-70

Заполните форму резервирования







Logo