НЬЮ-ЙОРКСКИЙ БРАНЧ В РЕСТОРАНЕ «ФАРЕНГЕЙТ»

В Нью-Йорке – городе, который никогда не спит, – у завтрака есть множество значений. Считается, что по субботам и воскресеньям завтрак может начинаться в любое время между 10 утра и 5 вечера. Бранч с коктейлями прижился в нью-йоркских ресторанах уже довольно давно.

Мода Нью-Йорка на бранчи в два часа дня с атмосферой двух часов ночи пришлась по вкусу и москвичам. Начать свой уик-энд в ресторане «Фаренгейт» – стало традиций для многих. Наш бранч — это вкусные и сытные авторские блюда от шеф-повара ресторана Андрея Красова, созданные в лучших традициях модных гастрономических заведений в районе Сохо и Трайбеки.

В меню позднего плотного завтрака, переходящего в обед, входят блюда, в которых воплотился дух богемных кварталов Манхэттена, стейк из говяжьей диафрагмы с яйцом или сэндвич с цыпленком.

Дополняет бранч-меню специальное предложение «КОКТЕЙЛИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ» всего за 950 рублей. Любой желающий может насладиться коктейлями от нашего шеф-бармена Дениса Кряжева – одного из лучших барменов России.

Суббота и воскресенье с 12:00 до 19:00

BRUNCH сб-вс 12:00-19:00

DRUNCH пн-пн 12:00-16:00, сб-вс 12:00-19:00

МЕНЮ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ1600
КОКТЕЙЛИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ950

GASTRORAG_curves

black

logo_RESTERRA (3)