
ПОСАДКА
Пространство «Фаренгейта» выполнено в стиле лофт — бетон, металл и стекло – смягчен элементами из дерева и кожи, а открытая кухня – центр притяжения ресторана, место, где можно наблюдать за созданием блюд, обсуждать свои впечатления с шеф-поваром.
Общая площадь: 200 кв. м.
Банкетных мест: до 100 персон
Фуршетных мест: до 170 персон

КУХНЯ
Шеф «Фаренгейта» верит, что большая часть успеха блюда – это выбор ингредиентов. Качественные продукты, с ярким, интересным вкусом хороши сами по себе, а задача повара их умело сочетать, оттеняя и подчеркивая. Играя со вкусами, Максим всегда помнит о размере порции – ведь совершенным блюдом хочется наслаждаться как можно дольше, особенно, когда речь идет о праздничном застолье.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Аренда звукового оборудования (микрофоны, колонки), оборудования для презентаций (плазменные панели, проектор).
Услуги парковщиков, паркинг на подземной стоянке комплекса. Гардероб, услуги гардеробщиков.
Услуги флористов.
Двухзоновый звук.
КОНТАКТЫ
Руководитель банкетной службы:
+7 (495) 651-81-70
ТВЕРСКОЙ БУЛЬВАР, 26
ВРЕМЯ РАБОТЫ С 12:00 ДО 24:00