«Фаренгейт» — незаурядный, творческий и современный ресторан.

Андрей Красов

Шеф-повар Андрей Красов

С 26 сентября шефом ресторана «Фаренгейт» стал Красов Андрей. Андрею 26 лет — он молод, амбициозен и невероятно талантлив. Готовит с детства, но успел получить не только поварское, но и художественное образование по специальности графический дизайн. Визуальное восприятие и художественное видение помогают ему переосмыслить не только подачу блюд, но и расставить акценты в тарелке так, чтобы превратить ее содержимое в произведение искусства. Последние три года Андрей работал в успешных проектах в Санкт-Петербурге: в ресторанах Jerom, Tatin, Волна, Винный Шкаф.

Денис Кряжев, шеф-бармен ресторана современной русской кухни в Москве

Шеф-бармен Денис Кряжев

Бар ресторана «Фаренгейт» — это отдельная гордость всего холдинга Maison Dellos, место, где из неожиданных ингредиентов получаются яркие и запоминающиеся коктейли, ради которых хочется приходить сюда снова и снова. Отвечает за бар один из лучших миксологов России – Денис Кряжев, победитель Diageo Reserve World Class 2012 и бармен года-2013 по версии журнала GQ. Московским любителям коктейлей представлять Дениса не требуется – он создает не только напитки, но и их компоненты, готовит игровое молоко, настаивает джин на обжаренном зеленом чае и подает Кровавую Мэри с молекулярной пеной из сельдерея.

Fahrenheit_krolik_i_polba
Fahrenhgeit_file1
Fahrenhgeit_paltys2
Leblon
Okinawa-old’facioned-
Opium-Martini
Peruvian-Sour
The-New-Sour-
Wong-Night

Интерьер

Пространство «Фаренгейта» выполнено в стиле лофт — бетон, металл и стекло – смягчен элементами из дерева и кожи, а открытая кухня – центр притяжения ресторана, место, где можно наблюдать за созданием блюд, обсуждать свои впечатления с экспериментатором, шеф-поваром Андреем Красовым.

_15S8422
_15S8425
4
5
9
8767
8769
8771
DSC_2848_408

Общая площадь

200 кв. м.

Банкетных мест

до 100 персон

Фуршетных мест

до 250 персон

  • Технические возможности ресторана

    Регулирование освещенности, зонирование светом. Освещение прожекторами специальных зон. Предоставляемые мощности электричества до 20 кВт

  • Дополнительные возможности

    Аренда звукового оборудования (микрофоны, колонки), оборудования для презентаций (плазменные панели, проекторы, экраны). Проведение Welcome мероприятий/регистрации гостей не на территории ресторана в ротонде комплекса (+ 150 кв. м. площади). Услуги парковщиков, паркинг на подземной стоянке комплекса. Гардероб, услуги гардеробщиков. Услуги флористов. Микшер Pioneer, 2 DJ пульта Pioneer, двухзоновый звук.

ТВЕРСКОЙ БУЛЬВАР, 26, СТР.2
+7 (495) 651-81-70
ВРЕМЯ РАБОТЫ С 12:00 ДО 24:00