Андрей Красов — новый шеф-повар «Фаренгейт»

Андрей Красов

Фаренгейт — молодой, хулиганский и динамичный проект Maison Dellos, основанный на гастрономии.

Новая русская кухня, комфортная, понятная, но с интересной подачей, использованием современных технологий, следующая мировым тенденциям и трендам. На открытой кухне Фаренгейта уже «гостили» звезды мировой гастрономии — Энеко Атча (Azurmendi), Брайс Шуман (Betony), Таку Секине(Dersou), Рио Нагахама, Тунис Сийгур(NOA), Мартин Мейд (INK), Анна Рош(Hisa Franko, Na Gradu Restaurant). В новом сезоне мы ожидаем №3 Top 50 Латинской Америки, шеф-повара Astrid y Gaston — перуанца Диего Муньоса. Такой яркий и насыщенный событиями проект требует постоянного обновления.

С 26 сентября шефом ресторана «Фаренгейт» стал Красов Андрей. Андрею 26 лет — он молод, амбициозен и невероятно талантлив. Готовит с детства, но успел получить не только поварское, но и художественное образование по специальности графический дизайн. Визуальное восприятие и художественное видение помогают ему переосмыслить не только подачу блюд, но и расставить акценты в тарелке так, чтобы превратить ее содержимое в произведение искусства. Последние три года Андрей работал в успешных проектах в Санкт-Петербурге: в ресторанах Jerom, Tatin, Волна, Винный Шкаф.