Amazing dinner omnivore в «Фаренгейте»

Уже в шестой раз главный Фестиваль Молодой Кухни Omnivore приезжает в Москву. Отличительной чертой Omnivore является выбор участников — это опытные шефы, создающие «молодую гастрономию» и экспериментирующие за рамками общепринятых канонов.

Антон Ковальков уже давно стал постоянным резидентом и звездой фестиваля. По сложившейся традиции, во время фестиваля ресторан с «Фаренгейта» принимает гостя, который вместе с Антоном будет готовить Amazing Dinner – ужин в четыре руки. Нашим гостем и соавтором меню для этого ужина станет Таку Секине.

Японец Таку Секине, прозванный искушенной парижской публикой «поваром без границ», начал свою карьеру в токийском ресторане Аллена Дюкасса. По приезду во Францию он открыл собственный ресторан Dersou, который сразу же стал центром притяжения парижских foodie.

Меню ужина:

1 курс: Амисбуш.
2 курс (Таку Секине): Устрицы со сметаной, хреном и бульоном даши.
3 курс (Антон Ковальков):Карпаччо из мраморной говядины, ошпаренное и маринованное в комбу.
4 курс (Таку Секине): Сашими из гребешка, тосазу, кольраби и цветной капусты.
5 курс: Рыба, азиатский бульон, жженое масло и корнеплоды.
6 курс (Антон Ковальков): Per dessert «Комуча и береза».
7 курс (Таку Секине): Свекла и гибискус, лимонный керд, клюква.

Начало в 19:00
Стоимость сета 5000р
Предварительная бронь столов обязательна.

«Фаренгейт»
Тверской бульвар 26, стр. 2
Телефон: +7 (495) 651-81-70

Заполните форму резервирования







Logo

Японец Таку Секине начал свою карьеру у Аллена Дюкасса в его токийском ресторане до того как приехать во Францию, где он оттачивал свой стиль и технику в парижских ресторанах молодой кухни Fish, Saturne и Clown Bar. В 2014 вместе с коктейльным гуру Амаури Гийотом (парижские бары Sherry Butt, Precription Coktail Cluc) он открыл собственный ресторан Dersou, который тут же стал центром притяжения парижских foodie. В чем причина популярности этого места? Коктейльное меню составляет единую вкусовую композицию с блюдами ресторана, смесь французских технологий и японских ингредиентов деликатно и брутальна одновременно. В меню Таку есть, например: бургер со свиным животом и фуагра, кимчи из репы и гребешки с цветной капустой и уксусом тосазу.