Альпийские размышления о вкусе с Аной Рош

С 18 по 20 марта гостьей Антона Ковалькова на открытой кухне «Фаренгейта» станет Ана Рош. Отличительной черты ее блюд – выраженный вкус и контрастные сочетания текстур и температур: твердого и мягкого, горячего и холодного. Отдельное внимание она уделяет ингредиентам, прошедшим минимальную тепловую обработку, так как они в наибольшей степени сохраняют полезные свойства и первоначальные вкусовые характеристики продуктов. Фуа-гра с сырым сибасом, грушей и имбирем, копченый тунец с картофельной пеной и перечным соусом, осьминог в томатном желе в дымке из сухого льда – лишь некоторые шедевры Рош, которыми она любит удивить гостей своего ресторана. Стоимость сета из 7 подач – 3900 рублей