30 июня в 20:00 Pop-up Dinner Moscow Restaurant Week

Pop-up Dinner Moscow Restaurant Week / 4 шефа модных московских ресторанов - ужин в 8 рук - 7 подач - неожиданные гастрономические сочетания в ресторане «Фаренгейт»

Pop-up Dinner Moscow Restaurant Week / 4 шефа модных московских ресторанов / ужин в 8 рук / 7 подач / неожиданные гастрономические сочетания с виски /
Anton Kovalkov / Фаренгейт / Fahrenheit /
Anatoliy Kazakov / Selfie /
Георгий Троян / Северяне /
Павел Дзюбло / Roni /
Новый виток развития мировой гастрономической культуры, новые тренды, предлагают всем нам яркие и необычные гастрономические сочетания и главной темой Moscow Restaurant Week стал пейринг (от английского pair/пара) – сочетание вкусов.

Три месяца назад шефы впервые начали готовить этот ужин, экспериментировать, пробовать, добиваясь гармонии вкусов. Индивидуальность каждого из участников выражается как в технологиях, так и во вкусе представленных блюд, при этом каждое блюдо составит идеальную пару с определенным сортом виски The Singleton.
Почувствуйте сами, попробуйте и оцените все сочетания на дегустационном Pop-up ужине Moscow Restaurant Week

Меню ужина:

  1. Страчателла с мочёной черешней и кремом из лисичек Анатолий Казаков
  2. Вяленая оленина с грушей и эстрагоном Георгий Троян
  3. Зобная железа теленка, лук севок Анатолий Казаков
  4. Стейк из угря с азиатской грушей и юдзу Павел Дзюбло
  5. Стейк бавет с томленым баклажаном, мороженым из ткемали и молодой черемшой Антон Ковальков
  6. Пряный ананас , мороженое на основе виски Singleton, мусс из бергамота Антон Ковальков
  7. Десерт из медовых томатов и мороженого из тимьяна Георгий Троян

30 июня в 20:00. 3 500 рублей включая алкоголь
Всего 60 мест. Бронь обязательна.

Ресторан «Фаренгейт»
Тверской бульвар 26, стр. 2
Телефон: +7 (495) 651-81-70

Заполните форму резервирования







Logo